<big id="7esun"></big>

        <output id="7esun"><sup id="7esun"></sup></output>

      1. <thead id="7esun"><ruby id="7esun"><kbd id="7esun"></kbd></ruby></thead>
        <label id="7esun"></label>
      2. <small id="7esun"><delect id="7esun"><tt id="7esun"></tt></delect></small><span id="7esun"></span><acronym id="7esun"></acronym>
        <small id="7esun"><strong id="7esun"></strong></small>
        1. <big id="7esun"></big>
          
          
        2. <code id="7esun"></code>
          1. <acronym id="7esun"><button id="7esun"><address id="7esun"></address></button></acronym>

            <mark id="7esun"><ruby id="7esun"><option id="7esun"></option></ruby></mark>

          2. <td id="7esun"><strong id="7esun"><mark id="7esun"></mark></strong></td><big id="7esun"><menuitem id="7esun"></menuitem></big>
            <output id="7esun"></output>
              <output id="7esun"><button id="7esun"></button></output>
            1. <acronym id="7esun"><button id="7esun"><address id="7esun"></address></button></acronym>

                <output id="7esun"></output>

                <code id="7esun"><strong id="7esun"></strong></code>
              1. <td id="7esun"><strong id="7esun"></strong></td>
              2. ?
                佑擎財富 > 國際 >

                澳大利亞每年將給中國5000打工度假簽證名額

                時間:2014-11-20 12:02

                來源:中國青年網作者:阿南點擊:

                【環球網綜合報道】據澳大利亞“新快網”11月19日報道,隨著中國和澳大利亞訂立自由貿易協定,兩國之間還完成了打工和度假協議(WHA)的商定。每年將有最多5000名31歲以下中國人士,可以到澳大利亞申請打工度假。

                  據澳大利亞外交和外貿事務部網站報道稱,伴隨澳中兩國自由貿易協定的簽署,澳大利亞和中國也完成了“打工度假安排”的談判。澳大利亞每年最多向中國提供5000個打工度假簽證名額。

                  澳大利亞外交和外貿事務部表示,打工和度假安排將增加對于旅游服務產業的需求,能夠有力對于提振澳大利亞旅游產業的支持,特別是對于澳大利亞鄉村區域的旅游產業。

                  澳大利亞移民部長莫瑞信(Scott Morrison)18日發表聲明表示,歡迎澳洲自貿談判達成共同意向,歡迎技術移民來澳。自貿協議意味著在兩國的移民及就業框架范圍內增加臨時入境的訪問,這將有助提升兩國間的貿易和投資。

                  他說:“在澳中自貿協議下,當局承諾為中國企業提供入境簽證途徑,包括中國的技術服務提供者、投資者和商務訪客。這個承諾為企業提供更高的可預見性,支持雙邊貿易。”

                  以后中國學生就可以到澳大利亞開始自己的間隔年了,可以邊旅游邊打短工。此前,只有新西蘭對中國開放這種簽證。

                  澳大利亞目前公布的工作度假簽證要求為:年齡在18歲至31歲,在澳期間不能有孩子陪同,有效期一年,為雇主工作不能超過6個月,要有存款證明。(實習編輯:程穎 審核:譚利婭)

                【責任編輯:百家號】
                熱圖 更多>>
                熱門文章 更多>>
                ? 11选五玩法